嘟嘟科技內訓師啟動會圓滿落下帷幕!

        201886日,河南嘟嘟科技內訓師啟動會在公司15樓培訓室圓滿落下帷幕。本次內訓會以“挖掘內部人才”為主題,旨在培養挖掘內部人才,推動企業的長期可持續性發展。


            本次內訓會的定位不僅是選拔優秀講師,更重要的是讓大家在比賽中有所提升,能夠實現自我價值,將自身在工作中的知識、技巧、經驗、教訓等與大家交流、分享,并能使參會員工們有所收益。



         

        嘟嘟生活CEO吳東一先生、副總經理馬倩楠女士以及試講員工出席了本次內訓師啟動會。同時,本次內訓師啟動會評委老師更是大咖云集。CEO吳東一先生、嘟嘟生活副總經理馬倩楠女士、人資總監郭海沱先生、財務總監楊偉先生、華中大區總經理李偉露先生、研發中心技術總監謝國恩先生擔任本次評委。

         

        在點評過程中,評委們耐心且詳細的講解試講技巧,幫助試講人員撥開迷霧,將自身在工作中的知識、技巧、經驗、教訓等與大家交流、分享,并能使試講人員有所收益。



         

        啟動會開始,嘟嘟生活CEO吳東一率先登臺為本次內訓會致辭。伴隨著陣陣掌聲吳總先是為我們描述了嘟嘟生活的大好前景,希望全體員工協同奮進,全面沖刺新的目標。


        吳總表示,古之成大事者,不唯有超世之才,亦必有堅韌不拔之志。嘟嘟生活從零到一,其中困難重重,但從未停下過腳步,解決了每個問題才走到今天。同時吳總用自身經歷激勵員工,鼓勵大家勇于開口,敢于開口,面對困難,不要畏懼困難。只有不斷的克服困難,提高自身技能,讓自己不斷成長,才能收獲更璀璨的未來 




            總發言完畢,人資總監郭海沱先生用熱情洋溢的聲音為大家展現了公司對內訓師的期望與要求。郭總還提到,會議開始前,在眾人紛紛未入場的時候,吳總早早就坐在評委席等候會議開始。身為領導者能夠以身作則,我們更是要學習這種守時認真的精神。


            致辭結束后,便迎來了本次內訓師啟動會的重頭戲——內訓師試講。本次報名試講人員共有23名,分別來自華北大區、華中大區、市場部、人力資源部、研發部。由于報名人數過多,本次試講分為兩批舉行。







        內訓師試講開始,便被試講人員飽含熱情的聲音所吸引,不知不覺便已過去了半場。盡管是分為兩批舉行,但員工的激情也并未因此消減,試講結束的員工也紛紛坐在臺下聆聽下位試講者的精彩試講。


        本次試講不僅展現了各部門團結、積極向上的集體主義精神,更是展現了嘟嘟員工的精神面貌。其中最讓人耳目一新的就是研發人員的試講,他們的試講十分生動形象,將平日里的乏味的知識,生動有趣的展現在我們眼前。通過這次研發人員的試講,我們對研發團隊有了一個整體改觀。他們雖然平日做著編碼工作,看似枯燥無趣,其實是一群非常風趣可愛的人。


        投入精力的時間總是過得飛快,啟動會雖已結束,但也是另個篇章的開始。相信每位嘟嘟的員工都能將所學知識學以致用,并溫故而知新,遇見困難之時,眾人協同作戰。相信在以后的工作中,嘟嘟的員工們也能所向披靡,勇攀高峰,共同成就嘟嘟生活美好的明天!


         

        11选五中奖助手官方版